PemkaTemka Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 Я PemkaTemka был забанен модератором, чье имя мне неизвестно, детали прикреплю ниже. При попытке написать что то модератору, он меня игноррировал, а именно он вызвал меня на "современную" проверку с помощью anydesk. Играл я с дачного компьютера, где интернет достаточно медленный и я даже не успел скачать эту программу, а именно когда я скачал установщик, я не понял что там надо было качать и спустя 5 минут меня забанил модератор. Я категорически против проверки данным способом. Я писал модератору сообщение: "Как скачать программу для проверки на Читы и он мне ничего не ответил". Я понимаю что я ничего сначала не увидел что есть ссылка на эту программу, но мне даже причину этой проверки не написали я просто копался в шахте и меня ни стого ни сего вызвали на эту проверку. И мне не очень хотелось пропустить следующий вайп потому что у меня был медленный интернет
_Mefid_ Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.