maksimawolk Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 Ваш ник: maksimawolk Дата нарушения: 31.08.2024 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 34-гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: расскажу как есть, да, у меня были читы, но. Они 2021 года, на версии 1.12.2, их не как нельзя по просту перенести в 1.16.5, так как тебе сам майнкрафт скажет по типу "тебе надо версию 1.12.2" У меня эти читы вообще не знаю откуда. Ну я что по делаю то что, не слежу за своим родным человеком и он скачивает хз что. Я считаю что не правильно меня забанили, ну блин. Как-то тупо, банить за то что у тебя чит на другой версии, хотя сервер просит версию 1.16.5 как минимум. Просто невозможно эти читы вкинуть как-то на 1.16.5, даже если вбить эти читы, там будет видно, что максимум версия есть 1.12.2. Пожалуйста поймите меня правильно !!!
_Mefid_ Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 Отказано. Не верно указана дата. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.