ArmanM Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 Ваш ник:4len_bobra4563 Дата нарушения: 29/08/2024 Суть нарушения: забанили просто так, хотя я не с читами Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Обьясняю уже 3 раз для особо не понимающих, потому что как я понял до ваc с двух раз не доходит. Когда модер вызвал меня на проверку, первым делом что он мне написал это -"анидекс пиши". Я ему в ответ писал свой дискорд не в понимании почему он не хочет идти в дс так как я в проекте недавно и думал что проверку через дс проходят. После того как он второй раз мне уже написал про анидекс я понял что о никакой речи про дс не может идти и написал в ответ -"Что это" на что он мне ответил "доступ к твоему пк". Я ему в ответ написал что у меня нету такого доступа. Он молчал, молчал и когда я опять написал ему что у меня нету такой проги(это я сейчас понял что это была программа) через 5 секунд я отлетаю в бан за уклон. Если модер являлся модером+(7.1 Модерация не имеет право заставлять скачивать AnyDesk и похожие программы. Исключение: модератор с повышенным доверием (moder+) и выше.) он мог мне просто сообщить чтобы я скачал эту проггу человеку, который первый раз наткнулся на такую проверку и первый раз узнал о такой программы, а не банить меня за то что у меня нету этой программы или за то что я не прошел проверку из-за такой программы. Я вообще думал что этот доступ про который он мне написал нужно брать где-то в папке windows. А не скачивать в гугл. Поэтому уважаемая администрация. Я готов пройти проверку хоть еще 100 раз потому что читером я не являюсь. Отнеситесь к этой жалобе с пониманием так как вы забанили не читера и не агрессора который всякий раз хотел навредить проекту, а человеку который наоборот стараеться поднять проект, но из-за маленького фпс не получаеться это сделать.
MoonLight Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.