XDarkKnightX Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 Уважаемые модераторы сервера RellyWorld, Обращаюсь к вам с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, связанной с моим баном. Я оказался в затруднительном положении, когда не успел скачать программу AnyDesk, о которой, честно говоря, не имел представления. Это привело к тому, что меня вызвали на проверку в момент, когда я просто наслаждался игровым процессом. При этом, даже после покупки разбана, меня вновь вызвали на проверку, и я остался без возможности объяснить свою ситуацию. Я только что приобрел Dragon, и мне было невероятно приятно погружаться в атмосферу игры. Но из-за непонятных мне обстоятельств, я столкнулся с баном, который, кажется, был наложен по недоразумению. Временные рамки, отведенные на скачивание и регистрацию, были слишком жесткими, и я не успел выполнить необходимые действия. Это создает ощущение, что система работает неэффективно и причиняет неудобства игрокам, которые искренне стараются следовать правилам. Я вложил средства в ваш проект и надеюсь на ваше понимание. Прошу вас рассмотреть мою ситуацию и дать возможность продолжить игру, ведь я действительно не хотел попадать в подобную неприятную ситуацию. Заранее благодарен за проявленное внимание. Мой ник: XDarkKnightX
MoonLight Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.