XDarkKnightX Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 Ваш ник: XDarkKnightX Дата нарушения: 2024-08-31 15:06 Суть нарушения: yklon.ot.proverki.anydesk Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 24, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вообще по обычному для проверки используется дс, но мне прилетела проверка через неизвестную мне программу. Я не знал что существует такая программа: AnyDesk, я думал будет дс (потому что когда я смотрел ролики, там был тока дс). Я не успел разобраться в данной программе (т. к. 5 мин. было очень мало) и меня забанили потому что я не уложился во время. Дальше мне пришлось смериться, я покупаю разбан, и сразу же после покупки разбана меня снова вызывают на проверку (Что я точно не ожидал). Я опять не уложился во время и мне прилетел бан. Прошу вас разбанить и проверить меня снова. Так как я потратил деньги на разбан, но как такого разбана я не получил. (деньги впустую).
MoonLight Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 1 сентября, 2024 Опубликовано 1 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.