frenk5551234 Опубликовано 1 сентября, 2024 Опубликовано 1 сентября, 2024 Ваш ник: frenk555 Дата нарушения: 2024-08-30 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ 1.16.5 (3гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Вызвали меня на проверку через анидекс, проверили все попки и ничего не нашли. После он попросил зайти в мой funpay, хотя поп правилу 7.3 он на это право не имеет. Зайти я не мог так как давно не пользовался приложением и поменял симкарту, вместо того чтобы хоть как то помочь он ограничил меня во времени. Я в растрянности не знал что мне делать и так прошло время. он меня забанил за уклон от проверки, хотя никакого уклона не было. Меня за последние 12 дней вызывали на проверку 4 раза, я считаю что это намеренный таргет со стороны модератора. прошу помочь с проблемой
MoonLight Опубликовано 1 сентября, 2024 Опубликовано 1 сентября, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 1 сентября, 2024 Опубликовано 1 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.