Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк бан

DUNOZABRUK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:SigmaCreeper321

1. Дата нарушения:30.08.2024
  2. Суть нарушения:Некк бан
  3. Номер грифа и режим гриферского выживания:34
  4. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  5. Дополнительный комментарий:Кароче,меня позвал тиммейт попехатся к челикам из endlsstears и мы начали их пинать. И в какойто момент мои тиммейты ливнули и я начал жжать игрока Artemida из клана Endlsstears и их глава начал писать в локал чат,"+бан"он писал это мне изза того,что я слишком пехаюсь хорошо.В этот момент налетел ещё один тиммейт Endlsstears и я их обоих проносил и bae_gopa0174 начал писать опять что мне +бан.В этот же день я прошёл 2 проверки.Меня вызывали на протяжении трёх дней с 30 числом. Я прошёл за 3 дня считая 30-ое число около 5 проверок. И мне кажется было достаточно того,что у меня даже не было намёка при проверках,что я юзаю запрещённые модификации.И после того как глава клана Endlsstears выложил на меня рек,как я избивал его тиммейтов.И меня в скором времяни забанили. И у них есть игрок Festiva1 который также пехается как и я,иногда я ему сливаюсь иногда  он мне.Но он 100 процентов не может быть читером потому,что у них же сидит под стражей их тиммейт на модере.И отговорки когда челы пишут,что Festiva1 soft,то аргументы некоторых людей из Endlsstears,то что не может быть он софтом изза того что у них есть дружок на модере.Ну вот ещё ответ на 5-ый пункт. Хочу разбана очень.

image.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...