BANANAN_123 Опубликовано 1 сентября, 2024 Опубликовано 1 сентября, 2024 1. Ваш ник: BANANAN_123 2. 2.Дата блокировки: 2024/08/30 3. 3.На каком гриферском режиме было нарушение: 2 гриф 1.16.5 4. 4.Доказательства о нарушении (есть) 5. 5.Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку через анидеск, я спросил у модера что это такое, так как не знал что это. он мне просто написал доступ к твоему пк, а потом забанил по причине уклона от проверки, хотя я просто не знал как подключиться через анидеск. меня уже вызывали на эту проверку один раз, и я уже покупал разбан. играю без читов. перед проверкой через анидеск меня вызвали на обычную проверку на читы и я ее прошел, и модер подарил мне зелье халка. следом появилась проверка через анидеск. в итоге снова забанили. я просил подключиться через дс и дал свой ник. и также просил объяснить что такое анидеск и уточнить как подключиться туда. разбаньте меня пожалуйста. мой ник BANANAN_123 6. 1 СКРИН НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА ГРИФ, ИНФА ПРО БАН
bifaf Опубликовано 3 сентября, 2024 Опубликовано 3 сентября, 2024 Отказ. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.