У меня императора сперли Опубликовано 1 сентября, 2024 Опубликовано 1 сентября, 2024 Я только зашел на сервер и решил взять контракт мне друг посоветовал. Убил двух челов и они начали выписывать про мою семью и мою маму. Говорят что афк челов убивать нельзя что за это бан. А так как я зашел на этот сервер спустя 1,5 года правила я помню старые если что то изменилось то извините я не прав был может. Там на скриншоте есть и моя часть, просто мне было очень обидно что я не чего им не сделал а они начали писать такое. Я думаю вам бы тоже не приятно было если про ваших родителей что то бы говорили. Так что я думаю что вы поймет меня. Ну если я тоже бан получу. я конечно все пойму, но можно без бана пожалуйста. Кстати а что делать если аккаунт украли, я раньше играл здесь у меня был император на нике _kirillproigr8_ вроде этот ник и к меня его какой то чел украл, подскажите что делать (было примерно 1-2 года назад)
MoonLight Опубликовано 2 сентября, 2024 Опубликовано 2 сентября, 2024 Отказано, не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.