geradot56 Опубликовано 2 сентября, 2024 Опубликовано 2 сентября, 2024 Здравствуйте Мой ник:geradot56 Дата бана:1сент 2024г Причина бана:уклон от проверки Теперь буду обеснять что случилось Меня сегодня вызвали на проверку читов без причины Я поза вчера купил разбан и на следующий день меня вызывают на проверку читов через анидеск Анидеск у меня был скачан И я спросил у модера что делать дальше но он молчал Я растерялся потому что не знал что делать я де не всегда на проверки анидеск Я начал ему говорит и спрашивать почему он молчит и что мне делать. Потом он меня банит за уклон от проверки Но я не уклонялся не как я просто не знал что да как делать он мне мог помочь а не банить ведь если человек не знает что делать то его банят? С уважением geradot56 Мне 11 лет Это случай у меня происходит в 2 раз я уже терпеть не хочу ведь я потратил деньги некуда я даже не заходил в игру целый день. Вот мой бан
AngelForch Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 Отказано. Вы написали не в тот раздел.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.