mifskyy Опубликовано 2 сентября, 2024 Опубликовано 2 сентября, 2024 Ваш ник:mifskyy Дата нарушения:01.09.24 22:56(время примерно) Суть нарушения:тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания:19. Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: меня и моих друзей забанили за ТИМ ЧИТ хотя я и мои как только узнав что тот тим с софтом удалили его с группы, и прекратили общение. снизу доказательства(извиняюсь если не достаточно) пожалуйста, если можно то я могу конкретнее рассказать в дс 13s14z (ЧЕК ПОСДЕДНИЙ СКРИН) еслр не вените что это тот самый чит из за которого нас забанили посмотрите группу вк/тг я не очень понимаю где именно скидывают баны других игроков, и пожалуйста убедитесь что это был он! прошу не отказывайте это обжалование и если мало доказательств то можем пойти в дс который я писала выше(туда могу скинуть переписку с тем читером, она была у нас в общей кф и мы прекратили общение как только узнали что он читер еще раз повторюсь вы можеете по этому скрину чекнуть дату его бана и дату удаления его с нашей кф)
3lobniy_Geniy Опубликовано 2 сентября, 2024 Опубликовано 2 сентября, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.