Перейти к содержанию
ReallyWorld

якобы "уклон от проверки"

ZxcYasder_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: ZxcYasder_
  2. Дата нарушения: 02.09.2024 12:50
  3. Суть нарушения: я спокойно играл на риливорлде. заходил на риливорлд раз в 2 дня и то не на долго так как мой компьютер и интернет очень слабый. сегодня захожу на варп пвп и иду в кобинку. тут мне кидают проверку на читы и иза этого меня убили. на спавне мне дают еще раз проверку. иза того что у меня компьютер очень слабый он очень долго грузил дискорд на компьютере, поэтому зашел в дискорд через телефон. захожу в звонок к модератору и он говорит у тебя 1 минута включить демку. я говорю что я через телефон потому что компьютер очень лагает. он говорит у тебя 4 минуты чтоб зайти через пк. я ему предлогаю включить камеру через телефон чтоб он видел что я ничего не удаляю но он отказался. дискорд в процессе запуска, я все равно включаю ему камеру чтобы он убедился что я правда запускаю дискорд. на экране было видно что у меня все зависает. как только дискорд запустился он говорит время вышло и даже не дал мне пройти проверку. я бы уже давно прошел эту проверку если бы не этот компьютер. проблема не моя, то что я не хотел запускать демку, а проблема в компьютере то что он мне не давал ее запустить. так бы я спокойно прошел проверку. ник модератора в дискорде: akura_54210
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: newgrief-7
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): reallyworld.thumb.png.419dbd958d458024675aed3c4db332ef.png
  6. Дополнительный комментарий: думаю жалобу я получил потому что у меня пинг был под 3 тысячи и меня телепортировало назад. так еще у меня переодически зависало. прошу повторить проверку.. ник модератора в дискорде: akura_54210

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...