FilmPvP Опубликовано 2 сентября, 2024 Опубликовано 2 сентября, 2024 Ваш ник: MyPulse Ник нарушителя(представителя форума): Tgreg09_09 Суть нарушения/ошибки администратора: некк бан Когда это произошло/происходит: произощло 02.09.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): посмотреть логи,клан,чеки и т.д Доказательства о нарушении (фото/видео): я лежал и вижу эту картинку Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я лежал на кровате и вижу то что меня забанили(банят меня за фейк рек уже второй раз),но тут я записал,то есть сделал откат,на видео видно то что у меня якобы был магистер и я был в клане soo,а на видео (моем) что я с драгоном и в клане GroveStreet,в клане я модератор и я копал там накопал 1500 коинов. То есть я никак не могу сейчас играть с софтами, мне на грифе угрожали еще давно то что меня будут таргетить банами жду ответа ,магистра у меня ни разу не было,могу скинуть чек от драгона знаю тут модератор не причем но все же не хочется покупать разбан за то что я не софт Важно:
AngelForch Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 Отказано. Предоставьте ссылку на жалобу по которой вас забанили
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.