Перейти к содержанию
ReallyWorld

перепроверку

maiwkonn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: maiwkonn1
  2. Дата нарушения: 2024-09-02 17:07
  3. Суть нарушения: "уклон от проверки"
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Изображение
  6. Дополнительный комментарий: Извиняюсь за то что ник указал не верно. Моя оплошность, забыл что ник такой. Меня вызвали на проверку, попросили написать дискорд, я раза 2-3 написал /mod maiwkonn (мой дискорд) и потом я получаю уведомление чтобы я его добавил в друзья или время истечёт и я получу бан за уклон. Я добавил, спросил, "будете звонить?" он позвонил, и я принял, я его не слышал, я сказал здраствуйте, и я его очень плохо слышал и не разобрал что он сказал так как у меня звук на устройстве не был настроен, и я потом понимаю что проблема в том что у меня была громкость убавлена так как я играю без звука в основном, и я добавив звук, слышу что "ну, я тебе давал 1 минуту на то чтобы ты включил демку" и потом я пытался сказать что я его не слышал и объяснить что за причина, так как его не было слышно из-за того что не прибавил звук, и потом он мне сказал "ну всё, это уклон от проверки" хотя я пытался сказать что у меня звука не было и я не понимал что он мне говорил, я был готов включить демку и сделать всё по его указаниям, но он мне даже сказать не успел дать, я не понимаю даже за что мне проверку дали, и я прошу чтобы меня вызвали на перепроверку, мой дискорд maiwkonn

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...