Pandochka Опубликовано 2 сентября, 2024 Опубликовано 2 сентября, 2024 Ваш ник: Pandochkab Дата нарушения: 30.08.2024 Суть нарушения: я фармился на спавнерах мобов до этого никакого пвп и никаких причин чтобы вызвать на проверку читов не было но вдруг мне пишет что меня вызвали на проверку через ANYDESK вроде как через анидеск вызывают на прову ток лютых софтов а на меня даже не было ни одной жалобы и я незнаю почему меня через него вызвали, я не знал как скачать анидеск я писал модератоу то что помогите обьяснить как скачать либо пойти в дс он же меня просто проигнорил, я попытался скачать его но пока я его скачивал меня уже забанили пожалуйста разбаньте я ничего не делал у меня нету софтов:( Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста разбаньте я хочу играть у меня на аккаунте донат оверлорд я не читер
3lobniy_Geniy Опубликовано 3 сентября, 2024 Опубликовано 3 сентября, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.