suGGus Опубликовано 3 сентября, 2024 Опубликовано 3 сентября, 2024 1. Ваш ник: suGGus 2. Дата блокировки: 03-09-2024 (дд/мм/гггг) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриф 11 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Сказал плохое слово, причём сразу и не понять что оно плохое ПУНКТ 6 Я хотел обменять шар огородника на другие вещи "!Обмениваю шар огородника на спавне". подошёл игрок с ником mybabymybaby, кинул мне бумажку переименнованую в "Скажи слово (скрыл слово чтобы не получить бан на форуме) и заплачу 500К". Сразу не понять что это плохое слово, я даже его загуглил и посмотрел: Никакого контента против правил сервера. Сказал это слово и меня убило, забанило на 5 минут, замутили на 14 дней, а mybabymybaby забрал мой шар после смерти. Если потребуется, смогу сказать это слово там где разрешат админы.
bifaf Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 Одобрено. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.