Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили на 50 дней За уклон от проверки

RodgerMan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: RodgerMan
  2. Дата нарушения: 2024-09-03  14:08
  3. Суть нарушения: yklon.ot.proverke
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #19  
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):IMG_20240903_170942.thumb.jpg.8ad0bd7d99276e596d2ceb415a576dec.jpg
    1. Дополнительный комментарий: Спокойно бегал по карте , в игре был всего 10 минут, и тут проверка на читы. Модератор говорит много жалоб на меня. а я даже не знаю от куда жалобы. может из за того что не принимал какие то дуэли. Думал проверку можно сделать через дискорд с телефона, но говорят именно с компа нужно. Дали мне мало времени за которое я не успел войти в аккаунт в браузере. И просто забанили без каких либо шансов пройти проверку. И дело в том что я никогда даже не пользовался дискордом и не понимаю что к чему, трудновато. а я его скачал на ПК а он не устанавливается, тут совсем не успеешь что либо сделать за отведённое время.   Так же вчера другой аккаунт забанили на 50 дней просто так, но на него нету докозательств ( если что ник KrutoiChuvack) . Я только сегодня узнал о форме подачи жалобы на администрацию. Я надеюсь фото с телефона пойдёт как докозательство, ведь тут всё видно. а на компьютере никак не смог разобраться как делать скриншот.  Zlobni спасибо за внимание, надеюсь получу разбан! Хорошего вечера!
  • bifaf закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...