dast15 Опубликовано 3 сентября, 2024 Опубликовано 3 сентября, 2024 1.Ваш ник: Na_mne_ochi_vivi 2. Дата блокировки: 2024-08-15 21:15 3. На каком гриферском режиме было нарушение:гриф 35 версия 1.16.5 их не было 4. Доказательства о нарушении: https://imgur.com/a/uXs3KgZ фото в ингуре тк почему то сюда не могу пишет ошибка 200 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) Я играл с другом обустраивал домик на сервере и в один момент я захотел в туалет ну я и решил схожу по быстрому итог задержался на 8 минут тк ещё мама позвала помочь после я помог убрал посуду с комнаты и просто подхожу к компьютеру а там бан за уклон от проверки а я вообще хз что за проверка потом окозалось то что друг меня ударил для того чтоб я просто отодвинулся тк он выкапывал ямку отходку от читеров чтоб не били через стены и я был в кт а потом как кт сошло меня вызывают на проверку потому что друг сказал что я не бился даже ну то есть как в гм 1 был и когда я пришёл я думал что щяс типо напишу быстро на форум но у меня почему то не заходил форум а после вообще забыл ник но вот щяс вспомнил и слава богу всё норм работает так вот хочу чтоб разбанили тк я даже не был на проверки а в хаб я не умел выходить и к тому же зачем я был голый вроде как или в сете з4 незер но он вообще был преднозначен чтоб не умирать когда падаю и не особо нужен был в плане ресов
3lobniy_Geniy Опубликовано 3 сентября, 2024 Опубликовано 3 сентября, 2024 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.