Haskich Опубликовано 3 сентября, 2024 Опубликовано 3 сентября, 2024 Ваш ник: HaskichYT Дата нарушения: 09.03.2024 Суть нарушения: Я играю на рилливорлд и вдруг меня вызывают на проверку читов я пишу дискорд модератору врубаю демку, а модератор говорит сделай в полоноэкранном режиме. Я не знаю как это сделать. Модератор говорит как, но я ничего не понимаю, куда нажимать и что вообще делать. В результате модератор говорит "Время вышло!" И банит меня. Но затем я вижу во что играет модератор и вы НЕ ПОВЕРИТЕ!!! Модератор играл в запрещённое ПО. И я это заскриншотил Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вообщем я так и ничего не понял. Буду признателен если одобрите мою заявку
3lobniy_Geniy Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.