1111 Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 Мой ник: PMRU_katana Ник администратора: не помню Дата нарушения: 02,09,2024 18:13 Суть нарушения: за уклонения от проверки AnyDesk Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание сервер 8 Меня забанаили за отклонения от проверки AnyDesk хоть я не отказивался . Я кинул сразу свой дс потому что у меня нет AnyDesk и спрашивал модератора можно ли через дс но кроме одного слова анидеск я не получил . Пока я скачивал его меня уже забанили . Где написано что проверку проходить должни только через AnyDesk и нету других вариантов прохождения проверки . Я бил готов пройти проверку через дс сразу. Мне даже не обяснили почему не могу пройти проверку через дс
3lobniy_Geniy Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.