lamar Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 Ваш ник:lamar1437 Дата нарушения:04.09.24 суть нарушения: меня вызвали на прову с моим соклановцем я скинул дс в ту же секунду а он минут 4 просто стоял и ниче не кидал, потом меня просто кикает с сервера за ни за что я в ту же милисекунду защел а он забанил меня за лив с провы, я физически не успел бы удалить читы т.к. прошло менее 5 секунд как меня почему то кикнуло, есть вероятность что кто то из игроков мог меня кикнуть Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:надеюсь на понимание, я живу в кыргызстане поэтому тут не самое лучшое соединение но что бы просто кикнуло этого никогда не было, умоляю разбаньте( Важно:
3lobniy_Geniy Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.