Перейти к содержанию
ReallyWorld

уклон от проверки

maiwkonn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: maiwkonn1
  2. Дата нарушения: 2024-09-02 17:07
  3. Суть нарушения:уклон от проверки
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания:7
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  6. Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку когда я играл на 7 грифе, вечером по московскому времени, мне написали дискорд и я его принял, позвонив, я модератора не услышал, так как у меня звук был выключен на устройстве. И я думав что меня не слышно, я переспросил "слышно ли меня?" я не услышал дальше ответа, и потом понимаю что проблема со звуком. Включив его слышу что "всё, это уклон от проверки, я тебе давал минуту на то чтобы включить демонстрацию экрана" и я пытаясь объяснить что случилось, он закончил звонок.
       Я понятия не имею за что меня вызвали на проверку, но я был готов предоставить всё что требуется, и сделать всё что надо для того, чтобы я прошёл проверку.
       Я прикрепил скриншоты файлов, и скачиваемых файлов, если недостаточно, я могу переделать и отправить ещё один форум, с более открытыми файлами и дополнительно с экраном игры на сервере ReallyWorld.
       Так же, я хочу сказать что я использовал софт, очень давно, назывался он "КФГ" или как там. Я не понимал как его использовать, даже не сражался ни с кем из игроков, это было где-то 2024-07-02, я скачивал LegacyLauncher или как это называется, и так же скачивал дополнительно что там надо, так как меня заставляли, но я отказывался, но в итоге они так достали, так как мне написывали (они были близкими друзьями) и заставили меня скачать, они мне даже не помогали, только говорили и всё, и через 2 дня этот софт перестал работать, и я решил удалить его, скачав обратно TLauncher, использовав версию 1.16.5 optifine.
       Ещё я использовал x-ray но не на сервере ReallyWorld, так как там лучше всего можно собрать руды на /warp mine, я использовал x-ray ultimate на сервере Politmine и так же в одиночной игре, играя с скример сборкой в одиночном мире, только тогда я и начал использовать OptifineForge для того чтобы моды работали, версии были 1.19-1.20.4, я на таких версиях не играл на сервере ReallyWorld так как мне было легче зайти обратно 1.16.5 и зайти на сервер не проходя проверку на бота.
       Я давно не использовал x-ray и я его удалил давным давно, я могу найти инструкцию чтобы показать то когда я удалил x-ray если такое возможно, чтобы доказать, что я удалил читы в течении 15 дней, поэтому я не хранил читы, но в любом случае я бы не использовал данные читы.
       Я вредоносных ПО не использовал, так как не хочу подтвергать своё единственное устройство вирусам, и как либо его нагружать, но сейчас я в основном играю на версии 1.16.5 ForgeOptifine и использую моды такие как: Inventory HUD (чтобы видеть что в инвентаре и прочность брони) и ShulkerTolotip (чтобы видеть что находится внутри шалкеров).
       Я готов сотрудничать и иметь связь с ReallyWorld.
      С уважением, maiwkonn1.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...