CrAzYk Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 Ваш ник: CrAzYk650 Дата порушення: 05.09.2024 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку читов, по причине репорта, играю только 2 дня, вчера вызывали на проверку читов, я ее прошел, вчера же вечером и задонатил. Можно подумать, есть ли мне смысл донатить - если я хочу быть читером - это первое. Сегодня снова вызвали на проверку читов, сначала я в чате не мог найти сообщения от модера, потом нашел и принял в друзья. Дальше мы пошли в войс, у меня наверное зашло с задержанием и я услышал "Подождите минуту". Вот я и ждал, потому что про демонстрацию как сказали мне позже, я не услышал, как я понял модератор сказал мне "Включайте демонстрацию, у вас минута". Но я к сожалению это не услышал. Я не читер, поверьте, я вчера прошел проверку на читы, клянусь вам, готов пройти любую проверку. Модератор сказал про демонстрацию только тогда когда я зашёл в войс, я услышал только последние слово - "минута" я подумал что нужно подождать минуту. Дальше на протяжении этой минуты мне не говорили про демонстрацию экрана, хотя могли сказать, повторить. Прошу вас разбанить меня, я не читер, клянусь Номер грифу и режим гриферского виживания: Доказательства про нарушение (фото/відео): Додатковий коментарий: Прошу вас очень сильно поверить мне и разбанить, я просто не услышал, у меня нету никаких читов, клянусь вам! Модератор сказал только один раз на начале, и я просто мог не услышать, если бы у меня были читы, я бы даже не заходил в войс, это логично.
Narvent Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.