Neraton Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 Ваш ник: Neraton Дата нарушения: 07.09.2024 Суть нарушения: Добрый день, вчера сразу после вайпа я начал играть и развиваться на сервере. Вечером после многочасовой нахождении на сервере меня вызвали на проверку, и проверяющий меня администратор скинул мне ссылку на скачивание мне неизвестного приложения (AnyDesk) и попросил меня скинуть оттуда код, и на все это у меня было приблизительно 3-4 минуты. В итоге я скачал приложение, и не разобрался откуда взять код. На вопрос проверяющему он просто игнорил и ждал пока закончится время моей проверки. На вопрос проверки через дискорд, он ответил, что проверки исключительно проводятся через AnyDesk. В течение 2-ух минут я пытался найти некий код в этом скачанном приложении, в итоге ни в чем не разобрался, и после 3-4 минут мне прилетел бан. Прошу Администрации заметить мою тему и разобраться в случившимся. Спасибо, с Уважением, игрок вашего сервера. Номер грифа и режим гриферского выживания: Mega Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
vinkuw Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 Одобрено. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.