Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан на 50 дней - причина почему данный бан ошибочный.

YoN_SuN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я извиняюсь за третий раз, я просто ошибся с разделом.

1. Ваш ник: YoNuSuN
2. Дата блокировки: 2024-09-07 22:50
3. На каком гриферском режиме было нарушение: 12 (1.16.5)
4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

image.thumb.png.45be3824afc00d16f9257037af02a34d.png

5. Дополнительный комментарий - Обясню всё по лучше чем мой прошлый пост. Мне короче дали Майнкрафт, мне прошлый взломали. Первым делом иду равзлекаться с друзьями, хотел их потроллить, скачав всякие Xray-и и поставив на Манкйрафт, и мы пошли играть на приватном сервере (Нашем), потом я захотел в другие сервера (Вот попался ReallyWorld), убрал конечно же все читы, нашёл кучу ребят с которыми могу играть и развивался. Вызвали на проверку, я спокойно просто сделал все проверки, в ресурс паках Майнкрафта нечего, в Майнкрафт версиях нечего, в модах нечего. Но вот приколчик - я забыл удалить Xray со скачиваний, и тупо за это меня забанили, ну это же полный бред! Если есть наличие читов на моём компьютере, это не значит что я их использую на такие серверах как Reallyworld. Во вторых, прочитав все правила СНОВА, есть маленькая заметка - Не было упомянания о хранения читов без их использования, есть только упомянания о том что их нельзя использовать. 

«В правилах прямо не упоминается запрет на хранение читов. Здесь больше внимания уделяется запрету читерского поведения, использованию читов и последствиям таких нарушений» - Озночает, что я свободный в этом плане, и бан - без причины. (Я не использовал читы)

• bifaf закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...