Abobusvel Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 Ваш ник: Abobusvel Дата нарушения: 04.09.2024, 20:30 Суть нарушения: не корректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ну лучше запросить видео проверки у модератора привались запись там видно что на меня кидали жалобы кланом Дополнительный комментарий: торгечю клан и ети не хорошое накатали жалобу всем кланом и меня вызвали на проверку я играю с планшета проблема в что модер заказал что камерой телефона в звоноке нельзя вы итоге он говорит 2 мин качай дискорд у меня был аккаунт брата у нас даже почти одинаковые ники в дс я пока нашол его дс на нервах я кидаю дс модеру и модер: отвичает тут все хорошо с дс но время вышло я изначально дал свой дс потому что дс брата не хотел иза того что унас закон не извивать аккаунты друг друга он мне разрешил но по словам модера время вышло я понимаю что модерам запрещено а что разрешено у меня друг был модером я знаю все правила и понимаю что нельзя ну видно что я не читер типичные слова от игрока которого вызвали на проверку и я мог пройти её через камеру я уже пытаться пройти проверку через демку кик ровно бан етот модер тоже на мой вопрос ответил что будет если меня кик модер : бан
_Mefid_ Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.