Миша GO Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 1. Игровой ник: Misha_GO 2. Игровой режим: Гриф. выживание 25 3. Этот баг обнаружить очень просто. Достаточно подойти к ближайшим к безопасной зоне двум столбам и взлететь вверх. Далее стоит попытаться их уничтожить. Когда ты стреляешь в кристал с лука то кристал просто загорается и все, а когда ты ударяешь его рукой то кристал уничтожается на время. но после он востонавливается. Я решил прокачать клан с помощью /clan quest задание убить 32 дракона я уничтожал все кристалы, но потом увидел что дракон начал регенерировать, я начал летать на элитрах и сначала обнаружил первый кристал который я не могу сломать а рядом с ним и второй. Оказалось что эти два кристала находятся в безопасной зоне где нельзя ПвП ломать блоки и др. 4. Этот баг не позволяет убивать дракона и выполнять /clan quest таким образом остается либо копаться в аду с киркой на бур либо ходить на аир дропы и талисманы с прочими ивентами сервера ReallyWorld. 5. Это видео докозательство того что баг на самом деле есть, а не я его выдумал. https://www.youtube.com/watch?v=uDKlm4E9tLI
SaskeIzNaruto Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 Отказано. Администрация знает. С уважением администрация ReallyWorld. Ждите фикс. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.