krakeeeenn Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 Ваш ник: Enotikru Дата нарушения:09.09.2024 Суть нарушения:выдал бан за корзину Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф выживание 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:только зашёл на сервер как админ с ником кристалик вызвал на проверку,я согласился и ждал его бл@ть 5-6 минут,я понимаю,что не должен писать тут мат но это уже просто маразм со стороны адм сервера,по мимо того что я его ждал так я ещё и сам должен был ему звонить классно,короче по итогу проходим проверку,он полазил в каждой папке,в гзагрузка и весь майнкрафт у меня был чистым,по итогу он попросил зайти меня в корзину где был чит для майна P.s-я очень давно играл с читами а после забил на эти читы и стал играть нормально,данный чит закинул в корзину и забыл про него,данный администратор перерыл все мои файлы но так и ничего не нашёл но докопался до моей корзины в которой лежал этот неактивный,прошу выделить слово НЕАКТИВНЫЙ чит,чтобы не быть обманщиком вот видео материал,записал заранее,на 2 ссылке можете не до конца смотреть,я забыл запись отключить 1) это первое видео 2) это уже второе https://youtu.be/bXus0kv58jg
_Mefid_ Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.