Stalk124 Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 1. Ваш ник: Stalk125 2. 2024/09/09 3. uklon.ot.proverki.anydesk (так и указали на сайте) 4. Гриферское выживание, Шестой Гриф 5. 6. При телепортации домой не известно от кого и за что прилетела проверка через Анидеск (которого у меня даже нет). При этом никто из модерации или админисистрации со мной не связался (на скриншотах этот момент есть, рядом со мной и в чате при "проверке" пусто), а все мои попытки в течении минут десяти связаться с тем, кто начал проверку не увенчались успехом. По итогу, после предупреждения о жалобе на форум в случае, если начавший проверку хоть как-то не обозначит себя и причину проверки мне был выдан бан за уклонение от проверки. Требовать подобное могут, согласно правилам, только проверяющие с повышенным уровнем доверия, и давать доступ к своему компьютеру неизвестному человеку я не обязан из соображения собственной безопасности. Подобный режим "анонимности" смахивает на попытку мошенничества со стороны неизвестного проверяющего. Прошу снять бан и принять меря в отношении человека, устраивающего такой беспредел.
_Mefid_ Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 На рассмотрении. True love stories never have endings.
vinkuw Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано — верно. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.