Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на модера ( Данная жалоба специально для высшей администрации винкув гагарна прочитайте пожалуйста со всем уважением )

Grechechka111

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: i1chk
  2. Дата нарушения: 09.09.24
  3. Суть нарушения: Уклон от проверки 
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 9
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/ENcL2xX https://imgur.com/m0fu3OA
  6. Дополнительный комментарий хз пошли в войс, не смогли найти корзину на рабочем столе  Забанили за уклон ( Кстати если хотите можете разобраться я никого никак не хочу оскорбить но просто знайте модер с дискордом .xz_kto сидит тиммится походу с челами софтами на 8 грифе, т.к мне лично сегодня человек с ником zz_nix с угрозой "бананчики сегодня раздам клану NesquikPenit" у меня вопросы есть какого фига во время проверки ко мне кто-то заходит на аккаунт и меня кикает с него, доступа к моему аккаунту ни у кого нету и тут бац чел заходит на акк с айпи Германии когда я лично живу в Польше, есть такой вариант что модер сидит вызывает на прову, заходит с другого майна на акк к тому которого проверяет его кикает с сервера и он его банит за улон фармя себе норму, если что сам хочу стать хелпером рв но когда происходят данные вещи на этои проекте, то как-то не камельфо знаете? Прошу разберитесь в данной ситуации, или давайте пройдём дополнительную проверку, винкув сладки, гагарна мы с вами давно очень были ещё, когда феел был, вы мне помогали банить читеров которые меня убивали, у меня есть рек видео доказательство моей невиновности, я покупаю разбан чтобы меня банили за уклон, когда я пошёл с модером в дискорд. ( to vinkuw and Gagarna ) ( рек есть, пошли прову через дс ) ( Чекните мою истроию привязки вк акков и поймёте что я заходил разве что с Украины Харькова раньше т.к это мой родной город либо с Польши Варшава но не с ебучей Германии
  • _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...