Nikita1502 Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 Ваш ник: CrystalForge Дата нарушения: 9.09.2024 Суть нарушения: бан без проверкь ( на екране бьло проверка на чьть через Anudesc ( за правыламь проекта только высшая модерация может просить доступ к Anudesky) Номер грифа и режим гриферского выживания: grif 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не отказовался от проверки я писал модератору чтоб он назвал причьну проверки но он не отвечал Я просил чтоб он вышел из ваниша чтоб понимать где он находится но ответа не бьло я прошу вас разобраться и если понадобится пройти проверку я готов но прошу вас чтобь меня проверял модератор с опытом я играю на телефоне через foldcraft launcher я могу пройть проверку через дискорд Сьлка на дискорд https://discord.gg/fWnRgXP8 С уважением CrystalForge
_Mefid_ Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 На рассмотрении. Sometimes silence speaks louder than any words.
_Mefid_ Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Sometimes silence speaks louder than any words.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.