VitalikKristina Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 Ваш ник: Vitalik3434 Дата нарушения: 2024-09-09 19:41 Суть нарушения: Забанили не по причине Номер грифа и режим гриферского выживания: #18 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: я бегаю на спавне, меня вызвают на проверку просто так, я захожу на проверку он говорит включить демку а не камеру, а я с телефона играю а в дс с планшета с телефона я не могу зайти т.к телефон очееень плохой и майнкрафт вылетел бы,он говорил зайти с телефона и включить демку, прошло 3 минуты он банит по причине "Уклон от проверки" я могу пройти любую проверку. Я сейчас плакал потомучто 2 дня жизни в пустую на джамшута
_Mefid_ Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.