CyberBIDev Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 Ваш ник: s1lence5232 Дата нарушения: 2024-09-09 22:47 Суть нарушения: Я на базе чела в кт у меня в чате появляется текст от модера что я вызван на проверку читов хотя нету обычной проверки где на весь экран пишется ты вызван на проверку читов я думаю думаю что кто то подделал этот тект и тупо выхожу чтобы лишний раз аккаунт не украли + у меня мут был и я в чужом рг тупо ливаю чтобы акк не украли и смотрю меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: СТ модер забанил без правельной проверки без команды на проверку без стана чтобы я нечего делать не мог как я мог ему написать что то если у меня мут на 9 дней Проведите норм проверку а не такую фейк парашу
_Mefid_ Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.