kaprizzzzikkk Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 Ваш ник: kaprizzzzikkk Дата нарушения: 09.09.2024 // 15:15 Суть нарушения: Здравствуйте, мне дали бан не за что, я просто играл на вашем лучшем сервере ReallyWorld, где у меня донат - Dragon. Я просто телепортнулся на ртп и начал ПВП с человеком у которого тоже был Драгон. Я просто с ним Пвп и у меня вылезает проверка через AnyDesk. Я уже скрываю майнкрафт чтобы посмотреть код доступа, обратно захожу и у меня просто вылетело с игры. Я вообще ненавижу читы, кто с ними играет я вообще не понимаю, я на рили ворлд задонатил больше 2000 рублей, тем более разбаны еще покупал, а меня постоянно вызывают, как я что то начинаю делать, ресы для квеста добывать и тд, или пвп с человеком. Можете хоть щас меня полностью проверить, я щас из за этого снова разбан покупать буду. Мне уже надоело что постоянно так, просто мои деньги так скажем в пустую улетают. Прошу меня понять, я вас очень прошу. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф - 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто хотел играть нормально на вашем сервере, у меня иногда интернет проседает, из за этого иногда пинг 150-200. Я даже Драгона купил себе чтобы развиться хорошо, я спокойно выполнял квесты. Хотел развиться нормально на вашем сервере, я очень надеюсь на ваше понимание.
_Mefid_ Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.