Перейти к содержанию
ReallyWorld

игрок wowem_tBink использует читы

Bear_swe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, ситуация такая. Человек под ником wowem_tBink был участником моего клана "rosa". Вчера он накопал очень много костных блоков. Когда я спросил, как он это сделал, он сказал, что просто копал в пустыне. Я насторожился и заподозрил его в использовании читов. Сегодня я и глава клана "rosa" попросили его включить демонстрацию экрана. Wowem не хотел этого делать, но мы всё же надавили, и он согласился. Однако перед тем, как включить демонстрацию, он вышел с сервера и ещё минут 10 не показывал экран. Всё же через 10 минут он включил демонстрацию, и я сразу понял, что, скорее всего, он успел удалить читы. Поэтому первым делом я попросил его открыть Яндекс и показать историю поиска. На скриншотах видно, что он искал читы, но у нас не было доказательств, что они были установлены на данный момент. Поэтому мы решили ещё поиграть. В какой-то момент я внезапно попросил его включить стрим и нажать F3. Как оказалось, он играл на версии Xray. Если приблизить первый скриншот, можно увидеть его ник и то, что версия — Xray. (p.s мы просто не хотим проблем поэтому мы его исключили из клана и собствено подали эту жалобу)

Снимок экрана 2024-09-10 170814.png

Снимок экрана 2024-09-10 170808.png

Снимок экрана 2024-09-10 154822.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...