imtemporary Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 Ваш ник: PLACH_YT Дата нарушения: 10.09.24 Суть нарушения: Уклон от проверки Funpay / не вошел в аккаунт за 5 минут Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-MEGA Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: во время проверки модератор зашел для проверки фанпей , увидел автозаполнение почты mail.ru ( она ввена была вообще в mail.ru сайт ) , дали 5 минут когда я пытался обьяснить что на этой почте нет аккаунт фанпей . пытался войти на аккаунт фанпей который был заблокированный,но по времени я не успевал,я пытался войти через вк,почту,номер и т.д,нашел я почту через телефон и начал восстановлять аккаунт,где продавались предметы в разных играх
_Mefid_ Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 На рассмотрении. True love stories never have endings.
vinkuw Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано — верно. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.