Jahongir Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 Ваш ник:KJoha001 Дата нарушения:2024-09-10 20:18 Суть нарушения: уклон от проверки(времия вышло) Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мня взивает на прову патом я пишу: свой дс. модер сказал: через анй деск и скачай. я скачал и захажу (я первый раз зашол на ету праграмму) патом у мня сверху пишет отключиние от сети AnyDesk(в праграмме) патом я в майне скачал модеру: у мня праблема с анй деск можна прову через дс сказал. патом модер сказал nea. модер мне отказал проверить через дс и забаныл за уклон хатя я писал даже свой дс.Я гатов прову прайти любой момент
_Mefid_ Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.