TopMilfa Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 1) TopMilfa 2) 10.09.24 3) В момент, когда загорелась надпись о том, что меня вызвали на проверку я уже прожал выход из игры и собрался пойти отдыхать, 23:10. Я тут же открыл дискорд сразу же написал в поддержку (23:11), менее чем через минуту, сообщив что готов провти проверку прямо сейчас. И тут жезашел в игру, но там уже бан был. Я на проекте впервые, и сегодня узнал, что на дуели свой хлам тащить не надо, начал активно дуелиться, видимо кто-то решил, что у меня читы, нажаловался, я не знаю. Я могу пройти какую угодно проверку, ребят, хоть в дискорд, хоть где. Посмотрите мои КДА, я краб и никаких 100000 к 20 смертям там нет. Я бедный бич с бесполезным хламом в доме, который под пенсию поиграть решил 😞 Не баньте плез( 4)Гриф#39 5) Скрин: 6) Надеюсь на ваше понимание, готов к любому сотрудничеству чтоб доказать, что без читов ( я заявку на хелпера подал, я бы не стал запарывать себе репутацию и возможности читами, я не в том возрасте, мне 29 лет). Просто я вот так невовремя вышел 😞 Надеюсь, что допустите это, готов на любое сотрудничество.
_Mefid_ Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.