AKTUOH Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 Ваш ник: AKTUOH Дата нарушения: 2024-09-11 Суть нарушения: укоре от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку (prin1k) когда я копался в аду, я спокойно пошел в дс с человеком с телефона так как у меня слабый комп и лагает демка а часто и зависает комп и я предупреждал модератора, но он сказал что у меня 3 минуты зайди с компа в дс. Я захожу через браузер еле как после чего пытаюсь включить демку, она у меня не грузит и после чего у меня было написано то что браузер не отвечает подождать или закрыть, я подождал и когда отвисло я уже был в бане. модер игнорит, могу спокойно пройти проверку снова но лучше с телефона.
_Mefid_ Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.