yaderka_iz Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 Ваш ник:matyukha_cool Дата нарушения:09.09.24 Суть нарушения:(буду писать всю историю):зашли с другом на сервер,пошли строить дом,убил чел в итоге это оказался клан dungeonmaster,так вот у нас с ниминачалась ссора,примерно с 5 людьми,+люди из чата которые были за них,я пошел дуэль с двумя людьми из этого клана одному проиграл,т.к был не размят,пошел с главой и выиграл в сухую,после этого он написал что я бью спиной,позже пошел дуэль еще с одним челом,который был за них,в итоге я его также победил в сухую,он написал что я "софт" и в ответ на это сообщение я написал "дада я софт" якобы прикалывался c cарказмом над ним,после этого все кто был против меня,начал спамить в чат +бан,а модератор maksim3006,который ушел с хелпера 4 июля ПРИЧИНА ПСЖ,через несколько секунд бунта,я был забанен за признание в читах БЕЗ ПРОВЕРКИ. Номер грифа и режим гриферского выживания:15 Доказательства о нарушении (фото/видео):в закрепе Дополнительный комментарий:АДМИНИСТРАЦИЯ,Я УВАЖИТЕЛЕН К ВАМ,ПРОШУ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ МЕНЯ НА ЧИТЫ ХОТЬ С ANYDESK,EVERYTHING ИЛИ ДРУГОЙ ПРОГРАММОЙ И УБЕДИТЬСЯ ЧТО ЧИТОВ Я НЕ ХРАНЮ И НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ИМИ.
_Mefid_ Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.