GrishaGrusha Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 Ваш ник:GrishaGrusha Дата нарушения:11.09.24 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: #7 "гриферское выживание" Доказательства о нарушении (фото/видео):я не увидел нарушений просто играл и меня вызвали на проверку Дополнительный комментарий:я спокойно играл С ТЕЛЕФОНА (так как у меня нету компьютера) вроде ничего не нарушаю и вдруг меня вызывают на проверку я написал свой дс (дискорд) мы созвонились с модератором, он сказал включать демонстрацию экрана на что я ему ответил "сейчас постараюсь у меня очень лагает дискорд и я играю с телефона, (прикрепить скриншот с подтверждением то что у меня лагает дс не удалось выдает ошибку ) модератор ответил - "решай проблему " я сказал- "сейчас попробую" он подождал буквально 30 секунд и вышел со звонка после чего я зашел на сервер и увидел бан на 50 дней за "уклон от проверки" модератор знал о том что я играю с телефона и мой дискорд сильно лагал, я был готов пройти проверку-считаю этот бан безпричинным
_Mefid_ Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.