Xx_DarkReper_xX Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 Ник: Xx_DarkReper_xX Дата нарушения 2024-09-10 22:25 Суть бана: Лив с проверки Гриферское выживание, 20 гриф Начнем по порядку я играл с другом потом до нас докопался какой игрок и убивал но он возможно был с читами но он не совсем естественно пвпхался мы его попросили успокоиться и кинули на него репорт и начали с ним переписываться по табличками т.к я и друг в муте мы у него спросили по табличке что у тебя за читы тем самым хотели зделать скрин и залить на него на форум что бы он понес наказание за читы после чего я отошел чуть дальше от табличек и с ним переписывался мой друг потом я вижу что меня вызвали на проверку я конечно же очень перепугался и даже не понял в чем дело т.к у меня впервые проверка и я не поверил и ливнул да бы не украли аккаунт потом захожу и вижу что бан на 50 дней я не знаю как так вышло возможно модерация просто не правильно все поняла и вот так вышло причем моего друга и того игрока тоже забанили по этому обращаюсь к вам с просьбой о выяснение данной ситуации спасибо.
_Mefid_ Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.