kaprizzzzikkk Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 Ваш ник: kaprizzzzikkk Дата нарушения: 11.09.2024 // 20:50 Суть нарушения: Здравствуйте, меня просто забанили не за что, я купил разбан и захожу на сервер, я появляюсь на спавне, на экране ничего не появляется и я выхожу с игры чтобы сменить интернет, обратно захожу в майнкрафт и вижу бан... Я уже не разбан столько потратил... Я готов щас пройти проверку полностью если надо, я просто хочу нормально играть на вашем сервере, просто высветился бан.... Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф-17 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разберитесь пожалуйста, потому что я уже устал разбаны покупать.... Я хоть щас готов пройти проверку.
_Mefid_ Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 На рассмотрении. True love stories never have endings.
vinkuw Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано — верно. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.