Оленька Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 Ваш ник: petrukhinaoa Дата нарушения: 11.09.2024 Суть нарушения: две проверки за полтора часа Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото и видео не фиксировала Дополнительный комментарий: Здравствуйте! Вчера, в течении полутора часов меня дважды проверяли без оснований. Читы и даже разрешённые моды я не использую, оснований для проверки не было. В первую проверку модератор Алексей написал: "двигаешь мышку - бан". Считаю, что это давление со стороны модераторов. Если необходимо, готова пройти проверку через дискорд, так как у меня нет ничего запрещённого на компьютере. Можно узнать причину таких частых проверок? С начала вайпа (07.09) это уже третья проверка на читы, хотя повторюсь, никаких читов у меня нет (даже не знаю, где их скачать). Спасибо, надеюсь на скорейший ответ.
Narvent Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.