stuckdragon3712 Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: simontop3712 Дата нарушения: 2024-09-12 11:54 Суть нарушения: уклон от проверки Funpay Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: сегодня был вызван на проверку читов по AnyDesk. Проверяющий подключился, проверил папки и загрузки на наличие читов - их не было. Зашёл на сайт funpay, попробовал залогиниться под предлагаемыми в выпадающем списке почтами - неудачно, потому-что аккаунтов нет. Затем нажал на авторизацию через Vk, выбрал из автоподстановки аккаунт моего папы, папе пришёл смс-код от Vk, мы его ввели и отобразилась надпись, что Vk-аккаунт не связан с учётной записью на funpay, однако проверяющий настаивал на том, чтобы мы вошли в аккаунт funpay. Мы показали, через "забыли пароль", что ни по одной из предлагаемых в автоподстановке почт аккаунты funpay не найдены, но проверяющий продолжал настаивать на том, что аккаунт есть и в него надо войти. Как иначе доказать отсутствие аккаунтов, если funpay показывает, что связанных с VK-профилем аккаунтов нет, я не знаю.
_Mefid_ Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.