Jeka_686 Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 1) Ваш ник: Jeka_404 2) Дата нарушения: 12-09-24 3) Суть нарушения: забанили за уклон от проверки, хотя даже намек на уклон не было, у меня не было дискорда на ноутбуке, но был на телефоне я сразу же включил демонстрацию на телефоне, но модератор сказал скачать дискорд на ноутбук, я ему ответил хорошо, у меня уже практически скачался дискорд и модератор мне говорит что я должен авторизоваться в дискорде за 10 секунд, но из за того что у меня ноутбук не такой мощный я не успел, но если бы еще хотя бы дали меньше одной минуты то я бы все продемонстрировал, ведь мне скрывать не чего, я честный человек 4) Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 14 5) Доказательства о нарушении (фото/видео): 6) Дополонительный комментарий: прошу вас пожалуйста меня разбанить, ведь я готов пройти проверку на читы несколько раз, в рилли воролде я уже 2,5года и за все время я никогда не пользовался читами,и был всегда прилежным игроком
Narvent Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.