Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан просто так

19DarkSlayer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: 19DarkSlayer
  2. Дата нарушения: 12.09.24
  3. Суть нарушения: зашёл как обычно на сервер, поиграть, обустраивал свой дом с жителями, как тут прилетает сообщение о проверке на читы, я сделал всё как указано в чате, админ меня проверил и нашёл через программу everything фрикам мод, ВАЖНО: я играл с фрикамом чтобы искать спавнера на аресмайне и продавать, на риливорлде я ЕГО не ИСПОЛЬЗОВАЛ, тем более я играю через бедлион, на бедлион свои моды закинуть нельзя, ВАЖНО: моему акаунту на рв даже недели то нету, как мне сказал администратор человек кинул репорт с причиной "читы", ХОТЯ я даже ни с кем не пвпхался и не встречался, я даже с игроками не встречался за период моей игры, в итоге меня забанили на 50 суток за хранение читов, КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен с наказанием так как фрикам не использовался мною на риливорлде, тем более я его удалил, не пойму почему человек который кинул на меня репорт решил что у меня читы, всю эту инфу вы можете проверить по логам, ПРОСЬБА разбанить или хотябы частично сократить срок блокировки, прикреплю видео проверки ниже
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  6. Дополнительный комментарий: https://youtu.be/IQwEDF-8vN0
  • Narvent закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...