Neraton Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 Ваш ник: Neraton Дата нарушения: 12.09.2024 Суть нарушения: Добрый день, я зашел на сервер и выполнял квесты, меня просто так выкидывало пару раз, затем я перезагрузил комп и зашел обратно и у меня высвечивается, что дали бан навсегда по причине bot, (дата бана показывает, что был забанен 26.06.2023), я выполнял квесты и все было в порядке. У меня привязан вк, возможно поэтому система из за частого перезахода дала бан, также при заходе в игру через вк, был подписан другой город, аккаунт никому не передавал, но возможно кто то пытался зайти в аккаунт, пароль никто кроме меня не знает. Прошу заметить, с Уважением игрок вашего сервера. Номер грифа и режим гриферского выживания: Mega Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
Narvent Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 Отказано. Не тот раздел, обратитесь в раздел "Жалобы на АнтиСпам ". С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.