Locodi228 Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 Ваш ник:pupsen333 Дата нарушения:13.09.24 Суть нарушения:Забанили за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Дополнительный комментарий:Сегодня впервые на вайп зашел и меня иногда флагало и просто лагало, потом прилетает проверка через ани деск, ани деск скачен небыл т.к недавно купленный ноут, да и вообще никогда не пользовался ани деском.Я быстро скачал, вообще не разбирался в этомб, скопировал первое что увидело думал что это оно, отослал в чат и навсякий спросил то ли это что нужно т.к я сам вообще в этом не разираюсь модер ничего не отвечал,хотя цель модераторов помогать игрокам а не банить за просто так чтобы норму выполнить, по сути мне модератор должен был бы обяснить т.к я в этом вообще не разбираюсь, но он меня просто игнорил только в конце когда уже почти забанил написал в лс: Пиши ани деск .А модератор просто взял и забанил
Narvent Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.