abonya08 Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 Ваш ник: shady2011 Дата нарушения: 13.09.2024 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 режим гриферского выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модератор в дискорде в 18:20 проверял меня на читы, при проверки он резко ливнул из дискорда и оставил меня, я писал ему "всё я свободен или что?" он игнорил ничего не отвечал, прошло 3 часа снова вызвали на проверку, я пишу модератору, что бы он написал свой дискорд, потому что у меня он багнутый, пишу ему другие сообщения, он меня просто игнорил и меня видимо из за системы проверки на сервере откинуло в бан за то что я типо долго не отвечал, после я написал этому модератору снова в дискорд он начал меня игнорить, а потом в общем удалил из дс, у меня даже переписка осталась скрин всего ниже (перезалил жалобу, это не флуд, просто я писал не по правилам)
Narvent Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Отказано. Не верно указана дата. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.